sábado, 19 de agosto de 2017

AFROBASKET WOMENS 2017(MALI): MAIS UMA VITÓRIA DA SELECÇÃO FEMININA !

A Selecção Nacional sénior feminina de basquetebol conquistou a sua segunda vitória no AfrobasketWomens 2017 que se disputa na cidade do Mali diante da similar do Mali.

Num jogo em que nós primeiro parcial Angola não entrou bem estando perdendo no primeiro tempo tempo por 20-11.

Já no segundo tempo Angola melhorou defensivamente e ofensivamente revirando o jogo ganhando ao intervalo por 13 -2 no parcial que fez ao intervalo 24-22 a favor da Selecção nacional

Nós rescaldo da partida No terceiro periodo a selecção nacional perdeu no parcial 21-22 que fez ir ao intervalo com 44 pontos

E por fim a selecção ganhou por 59-68 e terá encontro com a Tunísia Amanhã as 14h
.Com essas duas vitória a selecção nacional já esta apurada para os quartos de final da competição #ForçaAngola